8 (800) 775-79-18
звонок по России бесплатный

8 (861) 202-51-18
№ Клиента
№ Клиента:  
присоединяйтесь:
 




             
            

Аэропорт Челябинска выбрал дизельные тягачи HELI.


06.12.2019

Компания Asia MH осуществила поставку шести дизельных тягачей HELI QYCD25 серии G с грузоподъемностью 25 тонн. Данные тягачи HELI предназначены для обработки пассажирского багажа и иных грузов на территории открывшегося в ноябре 2019 года нового терминала в аэропорту г. Челябинск.

Дизельные тягачи QYCD25 серии G это новое поколение тягачей от HELI. Новые технологии, реализованные в серии G обеспечивают улучшенную систему управления, а также обеспечивают высокую надежность и удобство при работе несмотря на компактные габариты. Дизельные тягачи HELI это надежная техника, эксплуатируемая в различных условиях и при этом экономична в обслуживании.

На протяжении нескольких лет можно видеть в работе тягачи HELI, как дизельные, так и электрические,  во многих крупных российских воздушных гаванях по всей стране. Свое предпочтение при закупке специальной техники для обработки грузов аэропорта отдают тягачам HELI за их качество.

Тягачи HELI эксплуатируются не только в аэропортах, но и на железнодорожном транспорте, на почтовых предприятиях, складах, заводах и т.д.

chel_airpot.jpg


Возврат к списку

Заказать звонок
Укажите, пожалуйста, контактный номер телефона,
чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: